Все о еде
Войти
Регистрация
Рис подгорела, что делать?
Рис варила, она подгорела, е можно есть, если не вкусная, как не согреть, чтобы не было вкуса, что она подгорела?
7 годов
назад
от
Вишня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 объем риса поглотит 1. 5 объема воды за 12 -15 мин слабого кипения или за 25-30 мин вобще без кипения. На пропаренный рис можно увеличить воды 1:2. Затем быстро обжарить для плова, интенсивно размешивая в масле
7 годов
назад
от
Діма Рудько
Связанные вопросы
5
ответов
Как бороться с жором на работе? Вот борюсь-борюсь, а мысли все о еде, не удержишься
11 годов
назад
от
Мария Игонина
1
ответ
какая свядь между чили в банке и перцем чили, почему одинаково называется
6 годов
назад
от
Николай Недельченко
1
ответ
Какое Ваше любимое блюдо?
9 годов
назад
от
Алекс Куха