Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны ли глазированные сырки?
8 годов
назад
от
Алисия Данекина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нынешних сырках ничего хорошего нет. Лучше самим готовить творожки. Я беру 18% творог, 20% сметану, смешиваю и добавляю чайную ложку мёда или иногда какао с ванильным сахаром.
8 годов
назад
от
Сергей Бобров
Связанные вопросы
5
ответов
почему варенные куринные яйца плохо чистятся? и как это исправить? (держал в холодной воде некоторое время)
11 годов
назад
от
Галина Власенко
3
ответов
МОжно спечь хлею юез Дрожжей и яиц ? Поспорил с мамой что смогу спечь такой хлеб. теперь сижу и думаю как это сделать (
11 годов
назад
от
viktor tarmakov
1
ответ
От которой каши можно набрать лишнюю вес? Гречневой, кукурузной, пшеничной, пшенной, перловой и так дале.
7 годов
назад
от
Лана Р