Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сельдь?
Подскажите, пожалуйста, каким должен быть рассол и как должна выглядить рыба (глаза, кожа, жабры, может ещё есть на что обратить внимание)
8 годов
назад
от
Асланбек Цахилов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сельдь высшего сорта - только хорошо просоленная. Малосольная - не выше ПЕРВОГО сорта.
Глаза у хорошей сельди - не красные, жабры - бледно-розовые, мясо - плотное.
8 годов
назад
от
Наиль Уразметов
▲
▼
0
голосов
Там где я е беру нет возможности выбирать. Какую продавец кинет. Но они хорошую всю продают. А коцанную продают как "бой" дешевле. Есть ещё в вакумных упаковках-там срок годности только посмотреть
8 годов
назад
от
МиК ......
▲
▼
0
голосов
Я беру красивую, без " ржавых" следов, желательно с молоками, она жирне и мягче. Рассол серовато-прозрачный, со специями. Жабры цвета сырой телятины, глаза не засохшие (кстати, красные глаза меня не смущают) .
8 годов
назад
от
Малиновый Звон
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить кашу молочную с отсроченным включением в мультиварке? Оно же скиснет. Крупа разбухнет, а манка слипнется.
10 годов
назад
от
svsmetana Salad
1
ответ
Люди подскажите как правильно солить огурцы. Так чтобы были кислые и хрустящие.
5 годов
назад
от
Аня Ковалёва
1
ответ
Вы за столом едите постоянно или случается иногда полулёжа на диване, на коленках?
8 годов
назад
от
Абдувахоб Артиков