Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получился майонез? и можно ли исправить и как ?
8 годов
назад
от
Ольга Батищева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
исправить можно, отдельно ещё чистые желтки взбивать и по не-многу добавлять туда то что на фото,
если в ручную а не миксером то яйца хорошо охладить.
8 годов
назад
от
Delkybige
▲
▼
0
голосов
Сначала взбиваются только желтки. Как они загустеют и изменят цвет - по каплям вливается раст. масло. И взбивается еще боле энергично. А остальное - горчица, уксус (если майонез - провансаль) - в почти готовый ГУСТОЙ майонез.
8 годов
назад
от
Ольга Артамонова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сначала: оставьте немного, начниете сбивать на максимальной скорости (не сожгите миксер) , если будет густеть и белеть, то вливать вашу смесь маленькой струечкой
8 годов
назад
от
Сирена
Связанные вопросы
1
ответ
Решил худеть начать, с утра сьел две булочки и выпил колы 0, 5. В коле так много каллорий что на ужин и обед
8 месяцев
назад
от
Липатова Анна
1
ответ
Атирастолстин :D Правда ли, что можно употреблять квашеную капусту в качестве защиты от передания?
10 годов
назад
от
Инкогнито
3
ответов
Мой блинный торт стоял в холодильнике всю ночь. А только сейчас узнала, что минимум 2-3 часа. Не испортила ли я его?
11 годов
назад
от
Shirley Fenette