Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить лагман быстро и вкусно мой муж любит лагман
8 годов
назад
от
Василиса Прекрасная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я упрощенно варю. Обжариваю кусочки говядины с луком, потом тушу мин 40-50, доливаю воду, кладу капусту, немного картофеля, морковь, в конце могу огурец маринованный порезать. Иногда сладкий перец кладу . Вот этим густым супом заливаю готовые спагетти. Не делаю я свою лапшу.
8 годов
назад
от
Алексей Юрченко
▲
▼
0
голосов
Быстро - никак.
Бульона там, правда, нет, но есть "ваджа" - зажарка из мяса (баранины) и овощей.
Готовить лагман - не мене часа. Если лапша ("чузма") уже готовая есть.
8 годов
назад
от
FLoriDa
Связанные вопросы
1
ответ
Мартини и Чинзано лучше покупать вино или вермут?
1 год
назад
от
Nadin Kolesnikov
2
ответов
За 2 дня печеное с кремом может испортиться в 30 градусной жаре? Хочется покушать) но боюсь отравиться.
11 годов
назад
от
Юлия Александровна
1
ответ
Почему оседают кексики? Уже не первый раз пеку кексы, раньше получались, а сейчас постоянно оседают.
8 годов
назад
от
Екатерина Ивахненко