Все о еде
Войти
Регистрация
Сделать селёдку под "шубой" всегда ли нужен майонез?
8 годов
назад
от
Олечка *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да нужен всегда. это одно из редких произведений кулинарного творчества в виде салата, где майонеза жалеть не надо. потому что там он переходит в другую формацию. розовую и вкусную.
8 годов
назад
от
Хусейн Гыналы
Связанные вопросы
3
ответов
как вы делаете вкусно оладушки с яблочками? поделитесь плиз рецептиком
11 годов
назад
от
Елена Маракова
1
ответ
Что бывает шоколадным? не паста, не суфле, не штрудель. не паста, не суфле, не штрудель
12 годов
назад
от
NATALI
10
ответов
Каким российским пивом угостить американца дабы не опозориться перед нашим производителем?
12 годов
назад
от
Laziz Baratov