Все о еде
Войти
Регистрация
Пожскажите хороший рецепт из шкуры свиньи с учетом того что есть только електроплитка
8 годов
назад
от
ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чичарон
Свиная шкурка — 1 Килограмм
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Уксус — 4 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Рецепт:
Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в течении 45 минут.
Выложите не салфетку, необходимо просушить варёную свиную шкурку от воды.
Посыпьте свиные шкурки вашими любимыми специями.
Затем обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки. Подавайте с вашим любимым соусом.
8 годов
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте начинку для рогаликов, только не текучую.
8 годов
назад
от
Richardnem
1
ответ
Сколько часов уходит на приготовление куриного супа в первый раз? Сколько после этого отмывать кухню? Лучше готовить в
6 месяцев
назад
от
Валерия Маркова
2
ответов
курицу весом 1. 5кг сколько нужно запекать в духовке по времени? и сколько градусов?
6 годов
назад
от
* $IninjineillaSonic-yard$ *