Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить квашенную капусту, но она кисловата. Посоветуйте как приготовить чтобы вкусне было
8 годов
назад
от
Ольга ЕпифановаДетинко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну если много наквасили можно супчик сделать.
Мы часто тушим с кусочками свинины или курочки. Можно саму курицу зафаршировать капусткой или утку/гуся
Если сильно кислит добавь капустки свежей.
8 годов
назад
от
Asia Bekbaeva
▲
▼
0
голосов
Подмешай к ней столько же свежей капусты и потуши со шкварками от копченого сала, с тмином. Будет очень вкусно.
Соды не добавляй - получишь грязь, а не еду - капуста в кашу превратится.
8 годов
назад
от
~Ashley~
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе в пакетиках 3в1 с утра - нормальная тема ?
1 год
назад
от
Анастасия Зайкова
1
ответ
Рецет хитрожопых котлет
2 годов
назад
от
Ivan Vladykin
2
ответов
Как приготовить ленивые вареники, чтобы не разваривались?
11 годов
назад
от
Дмитрий Заверняев