Как и из чего сделать советские рыбные полуфабрикатные котлеты по 7 копек и почему они были едрёно оранжевого цвета?

8 годов назад от Колян

1 ответ

0 голосов
Хотите советских рыбных котлет по гамбургскому счёту? Их есть у меня.

Рецептуры приготовления полуфабрикатов рыбных котлет, ГОСТ (на 100 кг готовой продукции)
Наименование продуктов и масса сырья, кг

Рецептура 4
Судак мороженый — 124, 4
Хлеб белый 72%-ный — 24, 0
Бульон рыбный или вода — 13, 3
Сухари белые панировочные — 5, 0
Масло сливочное или маргарин — 1, 0
Лук репчатый — 2, 7
Соль — 1, 0
Перец молотый горький — 0, 045
Итого: 100 кг

Рецептура 5
Треска мороженая — 82, 1
Хлеб белый 72%-ный — 15, 4
Сухари белые панировочные — 5, 0
Бульон рыбный или вода — 11, 5
Масло сливочное — 1, 0
Яйца — 4, 0
Лук репчатый — 3, 2
Соль — 1, 0
Перец молотый горький — 0, 05

Итого: 100 кг.
8 годов назад от Группа 4

Связанные вопросы