Все о еде
Войти
Регистрация
Постный гороховый суп.
Продолжаю учиться готовить. В "Ютуб" посмотрел рецепт постного горохового супа, и там клали горох (замоченный и промытый) вместе с нарезанной картошкой, что бы варить 40 минут! Разве не долго, для картофеля -40 минут? А можно поварив горох потом опускать картофель? И может лучше обжарить лук и морковь, а не просто класть в готовящийся суп ?
8 годов
назад
от
Вероника Подрезан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
конечно много. иногда даже 20 минут много. да и не факт что горох за 40 успет приготовится. пассеровку лучше делать. просто вареный лук и морковь не вкусно
8 годов
назад
от
папа гот
▲
▼
0
голосов
Я так и делаю. В холодную воду закладываю горох (я беру колотый, поэтому и не размачиваю, и так разварится) , когда горох почти сварится (жестковат, но вполне раскусывается) , солю воду и закладываю картофель, затем, в конце готовки, кладу зажарку на луке, моркови и немного муки. Сколько времени варить горох - никогда не засекала, но суп "с нуля" варится минут 40. Впрочем, я горох люблю сильно развареный, поэтому могу и подольше на плите подержать.
8 годов
назад
от
Света Дунданова
Связанные вопросы
2
ответов
Как закрыть возражение о том, что шоколад может не понравится?
2 годов
назад
от
анатик
2
ответов
Где в наше время можно достать настоящий коньяк? а не пойло изготовленное в одной бочке, смешанная с химией
3 годов
назад
от
Татьяна Чеботаева
3
ответов
Если потерялась в лесу, но костёр есть. Не грех съесть Доширак?
4 годов
назад
от
Серега Гераськин