Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите берёзовый фреш? )
8 годов
назад
от
Людмила Штоллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
люблю. но тот, что в трёхлитровых банках в ссср продавали. это же вода, кислота лимонная с сахаром и капля сока, так ведь? летом в детстве нормально было холодненького попить.
а фреш натуральный непосредственно из под берёзы не пробовала
8 годов
назад
от
Лада Васильева
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить что то вроде хлеба. есть мука, вариться уха. в магаз в лом
10 годов
назад
от
Алёна Дрютова
2
ответов
При обжаривании гречи на заводе используют какой-то жир, производные/отходы молочного? Что могут добавлять?
9 месяцев
назад
от
Вадим Валуйский
2
ответов
слухи о производстве сыра на основе сухого молока насколько реальны?
11 годов
назад
от
Олеся Ишимцева