Все о еде
Войти
Регистрация
какой сыр с плесенью посоветуете купить? главное что бы вкусный и дорогой
8 годов
назад
от
Владимир Тлумацкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю сыры с плесенью, у которых жирность боле 65 % , потому как они мене кислые и боле мягкие . Недавно пробовали Регину - без лишних оттенков, хороший сыр! Из запомнившихся Монтаньоло - 70 % жирности (почти масло) , не кислый, с ярко выраженым ароматом плесени. Бергадер - вкусный сыр, но имет резковатый вкус и жирность у него небольшая, потому боле плотный и кисловатый.
8 годов
назад
от
Startech
Связанные вопросы
1
ответ
Из каких рыбных консерв лучше супчик получается?
7 годов
назад
от
Роза Исмагилова
1
ответ
Как вам торт
2 годов
назад
от
Антон Штейко
1
ответ
Вы покупаете вареные овощи или варите сами из сырых? На салат например.
2 годов
назад
от
Станислав Топорков