какой сыр с плесенью посоветуете купить? главное что бы вкусный и дорогой

8 годов назад от Владимир Тлумацкий

1 ответ

0 голосов
Я предпочитаю сыры с плесенью, у которых жирность боле 65 % , потому как они мене кислые и боле мягкие . Недавно пробовали Регину - без лишних оттенков, хороший сыр! Из запомнившихся Монтаньоло - 70 % жирности (почти масло) , не кислый, с ярко выраженым ароматом плесени. Бергадер - вкусный сыр, но имет резковатый вкус и жирность у него небольшая, потому боле плотный и кисловатый.
8 годов назад от Startech

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Роза Исмагилова
1 ответ
2 годов назад от Антон Штейко