Все о еде
Войти
Регистрация
В каком хлебе меньше дрожжей, в ржаном, черном или отрубном?
8 годов
назад
от
Иванна Бессараб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжевой хлеб Сейчас и поискать то надо сейчас просто сыпят улучшители разрыхлителя стабилизаторы и всякую другую хрень а если коротко то просто химию ведь дрожжи нужно время и тепло а сейчас И то и другое стоит денег
8 годов
назад
от
Юля Тарасенкова
▲
▼
0
голосов
Черный хлеб это тот же ржаной . В точности не знаю, но знаю что в тесто цельнозерновой (обойной) муки дрожжей закладывают больше чем в тесто из пшеничной и ржаной муки . Тесто из муки в которую добавили отруби аналогично требует большего количества дрожжей . Так что теоретически дрожжей должно быть больше в хлебе отрубном, но как это практикуется я не знаю . Все же хлеб с отрубями не выглядит пышным, так что может быть количество дрожжей там не увеличивают, тем боле что хлеб этот все же из категории диетических и недорогих, а дрожжи стоят денег
8 годов
назад
от
Denis Korneev
Связанные вопросы
2
ответов
Фасоль. Собрала фасоль с грядки. Что можно сделать на зиму или просто с чем приготовить? Спасибо.
11 годов
назад
от
Ильгиз Касимов
1
ответ
Вы любите мидиии есть?
1 год
назад
от
Аня S-S-S
2
ответов
Подскажите интересные начинки для пирожков. А то традиционные надоели
10 годов
назад
от
Bright Angel