Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша тушеная + сметана/морковь/лук в сотейнике. Когда и как добавлять лимон? Чтобы аромат лимона был, но не кисло.
Я когда-в гостях такое ела - очень вкусно, как семга.
8 годов
назад
от
Quiet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цедру лимона добавить за минуту до готовности, можно и немного сока лимона, но без фанатизма. Есть приправа Камис - лимонный перец, там в составе черный или белый перец, молотая цедра лимона, лимонная кислота, отлично к рыбе
8 годов
назад
от
Дима Сыромятников
Связанные вопросы
2
ответов
А прикинь жениться на поваре?
7 годов
назад
от
Mykhaylokulyk Kulyk
1
ответ
Как правильно закоптить карпа в бочке? сответственно интересует подготовка, засолка, при какой температуре и сколько вр
11 годов
назад
от
PION ERKA
2
ответов
Что делать если хочу есть?
8 годов
назад
от
Looprielimi