Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженная стручковая фасоль на гарнир. Как вкусне приготовить? Свой опыт.
8 годов
назад
от
Сандра Санникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слегка сварить в кипятке прим 3 мин, а потом зажарить, зажарить на сливочном масле. на сливочном обязательно, а при подаче полить каким либо томатным соусом, получается аццки скусно
8 годов
назад
от
Димитриева Лариса
▲
▼
0
голосов
Ну или в тушеную на сковороде фасоль добавить яица. будет своеобразная яичница как уже писали выше. Или можно отварить е, и в кастрюлю с отварной фасолью добавить отдельно потушенные на сковороде помидоры (нарезанные) , посыпанные слегка черным перцем. И мелко дробленые грецкие орехи. (правда чаще это воплощаю с фасолью "лобио") . А иногда просто тушеную на сковороде фасоль заправляю томатной пастой. Но среди домашних "питомцев" самый любимый вариант конечно, с тушеными томатами и грецким орехом)
8 годов
назад
от
Игорь Васютинский
Связанные вопросы
4
ответов
клубничное варенье. обязательно ли его варить по 3 раза или можно больше-меньше? как вы делаете? )
11 годов
назад
от
Роман Смирнов
2
ответов
Почему фрукты и овощи плесневеют в сушилке?
7 годов
назад
от
виктор бычковский
3
ответов
Фасолевый суп Бабушка говорит что если не есть Фасолевый суп желудок будет плохо работать и испортится это правда?
5 годов
назад
от
Юлия Федорова