Солянку а-ля обалдеть как готовите или просто как готовите солянку?

8 лет назад от заира героева

3 Ответа



0 голосов
Привет, Темыч) Нужно для соляночки, чтобы совпало все - и копчености были, и оливки присутствовали. Сколько хозяек - столько рецептов) Я, например, варю бульон из куриного каркаса, снимаю с него мясо и заправляю: А) картошкой обязательно, мои без картошки не едят; Б) Копчености - от рульки до колбасных попок, все идет; В) Обязательно заправляю оливками с косточкой и лимоном; Г) Никогда не кладу огурцы или капусту; Д) Лук, морковь обжариваю перед закладкой, чеснок и перец очень приветствуются) Но - это только моя солянка, никому не навязываю, и чужие мнения мне малоинтересны, мы эту любим)
8 лет назад от Елен Май
0 голосов
Вот из ентих всех енгридиентов, а про готовку писать уж тебе думаю смысла нет, ты и лучше меня знаешь) СОЛЯНКА МЯСНАЯ
Ингредиенты:
1, 25 л мясного или костного крепкого бульона,
1-2 стакана огуречного рассола,
200 г отварной говядины,
200 г жареной говядины или телятины,
100 г ветчины,
100 г копченых сосисок,
1/4 копч. курицы,
2 соленых огурца,
2 помидора,
100 г сметаны,
 маслины,
почки свиные
1-2 ст. ложки каперсов,
1 луковица,
1 ст. ложка петрушки,
1 ст. ложка укропа,
2 ст. ложки зеленого лука,
10 горошин черного перца,
3 горошины (душистого) перца.
8 лет назад от саша федорчук
0 голосов
На мясном бульоне (говяжьи ребра) , плюс лук свежеобжаренный, плюс сосиски, Мясо от бульона, плюс колбаски, Мясо от супа - туда же, на сковородку. ТОМАТНАЯ ПАСТА, оливки, огурцы маринованные. Ну и все. В тарелку - сметана и лимон.
8 лет назад от --Ice Queen--

Связанные вопросы