Все о еде
Войти
Регистрация
Пена при стандартной жарке картофеля.
Буквально пена образовалась при жарке - ничего необычного не делала в процессе, да и что можно было бы, ума не приложу. В итогу за 20 минут картошка полусырая, твёрдая, масло всё "выгорело", оставшись слоем на сковородке. Первый раз такое ) С чего бы?
8 годов
назад
от
uyfu lkgjh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используйте сильно раскаленное рафинированное масло, ни какой пены не будет, а жарка на жире не вариант, запах будет и вкус не тот. Но это на любителя.
8 годов
назад
от
LAVROV SS
Связанные вопросы
1
ответ
С чем любите потушить картошку?
5 годов
назад
от
rrr1 123
2
ответов
что можно приготовить из муки, сметаны, молока, и т. д?
9 годов
назад
от
Мишелька
3
ответов
какая картошка лучше: белая рассыпчатая или твердая желтая?
11 годов
назад
от
Оксана