Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про кардамон
Имеются зёрна кардамона, когда завариваю чай с ними, то привкус кардамона не чувствуется почти, не в пример чаю с уже помолотым кардамоном. Вопрос. Как нужно заваривать чтобы привкус кардамона был боле насыщенным?
8 годов
назад
от
Елена Колорадо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если нет возможности смолоть зерна в кофемолке, раскатай скалкой через пергаментную бумагу, или на крайний случай через чистую ХБ ткань, полученное высыпай в емкость (коробочка, банка) , или специальный полиэтиленовый пакт с застежкой, или пакет в которых сейчас продают чай, тоже с застежкой, тщательно потряси емкость, оставь на несколько дней, чай впитает в себя аромат кардамона и будет тебе ЩАСТЬЕ, можно добавить туда же и гвоздики чуть-чуть.
8 годов
назад
от
Fa Ck
▲
▼
0
голосов
Это как заваривать кофе из целых зерен. И сколько же на чашку чая Вы используете зерен кардамона?
Конечно, смолоть! На чашку кофе щепотка молотого кардамона.
Я его больше в выпечку использую.
8 годов
назад
от
любитель курдов
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы делаете С ИЗЮМОМ перед употреблением?
9 годов
назад
от
Даниил Евдокимов
3
ответов
что можно приготовить на ужин нужен рецепт быстрый на скорую руку главное чтобы вкусно было и из простых ингридиентов
7 годов
назад
от
Фенидон Гидрохинонович
1
ответ
Что можно приготовить за 5 - 10 минут? Не больше.
9 годов
назад
от
Марина Мустафаева