Суп с белокачанной капустой и шампиньонами

Хочу сварить такой супчик на курином бульоне, как считаете грибы предварительно нужно обжаривать или добавлять в кастрюлю сырыми? Морковь, лук нужно пассеровать или тоже лучше сырыми? Крупу нужно какую нибудь добавлять или только овощи?
8 годов назад от Kanje

2 Ответы

0 голосов
На счет жарить ли лук и морковь это дело вкуса и так суп получается ароматне, но жирне. Грибы обязательно потомить в сливочном масле на маленьком огне просто до мягкого состояния. не пересушить (можно вместе с луком и морковкой) . потом их добавить в уже практически готовый суп. из круп думаю рис подойдет. если это морковь, лук и картофель. вкусно если добавить в конце и сыр ( или хороший плавленный сырок) . будет сырный суп с шампиньонами.
8 годов назад от дарья пыхтеева
0 голосов
оба варианта хорошо
но вкус немного разный будет
я часто обжариваю их отдельно, с лучком и морковкой,
и добавляю потом сразу в тарелку, заливая "щами"
если капуста

но если капусты нет= то делаю рассольник, с огурцами и рисом
8 годов назад от Настя сашнева

Связанные вопросы

2 ответов
2 месяцев назад от татьяна саул
2 ответов
6 ответов