Чем лучше развести густющую вареную сгущёнку, чтоб можно было промазать ей медовый тортик?

12 годов назад от Faris Key

3 Ответы

0 голосов
Растопленным сливочным маслом. Можно не жирной сметаной. Вкус будет необыкновенный, сладость сгущёнки сгладится кислотой сметаны. Не будет так притарно. Только такой торт нельзя долго хранить.
12 годов назад от Нарина
0 голосов
Развести е не получится, попробуйте разогреть на водяной бане - станет пожиже, тогда и промажете
12 годов назад от Gеorge.
0 голосов
Слушай, придумай что-нибудь другое - варенье или джем какой-нибудь, можно пропитать ликером каким-нибудь.
12 годов назад от антон рублев

Связанные вопросы