Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить сычужный фермент в сыроделии?
8 годов
назад
от
Милый Енотик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сыры делятся на сычужные и кисломолочные. И никакого нового продукта, как "Антон Владимирович" не будет. Сычужный фермент для массового пр-ва и такие сыры не считаются высококачественными. Было интересно, нашёл:
8 годов
назад
от
Зая Зая
▲
▼
0
голосов
Ничем. В принципе, молокосвертывающий фермент есть в соке некоторых растений (инжира, например) , но будет совсем не традиционный сыр, а простой сгусток.
А что стОит купить, например, "Меито"? Японский микробиальный реннин?
8 годов
назад
от
~AVERY~
Связанные вопросы
1
ответ
Где хранить вино если нету погреба
7 годов
назад
от
Michail Karasiov
1
ответ
Какое пиво лучше , по вашему мнению? Любителям Клинского просьба не отписываться
12 годов
назад
от
Валерий Арефьев
1
ответ
. Мухин, купив бутылку водки, возвращался домой. В подъезде дома его встретили трое молодых людей, один из которых молч
10 годов
назад
от
лилия желчная