Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку бездрожжевой хлеб в духовке - температура180, сначала 10 минут на 230 был, уже час стоит. Совершенно сырой внутри!
8 годов
назад
от
Violet 21
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем 230 сначала? Это не мясо, ему сверху схватываться незачем. Иначе так и будет - корочка подгорит, а внутри сырой.
Вы не написали какой объём теста. Час вполне может стоять. Особенно когда лазиете в духовку проверять готовность. Температура-то падает в этот момент.
8 годов
назад
от
Барабашка
Связанные вопросы
1
ответ
Тажин из баранины. Как готовить?
11 месяцев
назад
от
Илья Юрьевич Андрюшенко
1
ответ
поделитесь идей новогоднего десерта - для коллег
9 годов
назад
от
Элен Минеева
3
ответов
Что приготовить ребенку, если основные ингридиенты тыква, морковь, яблоки? Подскажите рецепт
10 годов
назад
от
анна головко