Как приготовить карася в духовке?

Как вкусно и несложно приготовить карася из того, что имется? Есть 2 какрася, приправа для рыбы, 2 яйца, лук, морковь, рис, гречка, молоко.
8 годов назад от STESA MYNTIANY

3 Ответы

0 голосов
Выпотрошить и почистить. Плавники оставить. Из хлеба вырезать "потроха" и вставить в брюхо. Поставить карася брюхом вниз на смазанный маслом противень. Рот открыть (хоть спичку вставить) . Спинной плавник поднять и насадить на него хлебную корку, хвост загнуть. Смазать сметаной с вегетой. Предварительно можно сделать проколы изнутри и вставить кусочки чеснока.
Запечь. Аккуратно удалить хлеб и нафаршировать гречневой кашей с грибами и маслом.
8 годов назад от Макс Майер
0 голосов
В духовке карась будет съедобным, если в него добавить побольше жира - слив. масла, сметаны и др. И уложить его на слой какой-то каши или картофельного пюре.
Поэтому - карасей лучше жарить.
Но мне они ни в каком виде не нравятся - сладкое, противное, мясо, воняюще тиной, костлявое. Б-р-р-р!
8 годов назад от Дарья Лисс
0 голосов
Лучьше на сковороде зажарить основательно с двух сторон, засыпать луком и за неимением сметаны, молока туда, посолить и томить под крышкой до готовности лука.
8 годов назад от TeresaBromil

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Катерина ...
3 ответов
3 годов назад от дима гладышев