Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карася в духовке?
Как вкусно и несложно приготовить карася из того, что имется? Есть 2 какрася, приправа для рыбы, 2 яйца, лук, морковь, рис, гречка, молоко.
8 годов
назад
от
STESA MYNTIANY
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выпотрошить и почистить. Плавники оставить. Из хлеба вырезать "потроха" и вставить в брюхо. Поставить карася брюхом вниз на смазанный маслом противень. Рот открыть (хоть спичку вставить) . Спинной плавник поднять и насадить на него хлебную корку, хвост загнуть. Смазать сметаной с вегетой. Предварительно можно сделать проколы изнутри и вставить кусочки чеснока.
Запечь. Аккуратно удалить хлеб и нафаршировать гречневой кашей с грибами и маслом.
8 годов
назад
от
Макс Майер
▲
▼
0
голосов
В духовке карась будет съедобным, если в него добавить побольше жира - слив. масла, сметаны и др. И уложить его на слой какой-то каши или картофельного пюре.
Поэтому - карасей лучше жарить.
Но мне они ни в каком виде не нравятся - сладкое, противное, мясо, воняюще тиной, костлявое. Б-р-р-р!
8 годов
назад
от
Дарья Лисс
▲
▼
0
голосов
Лучьше на сковороде зажарить основательно с двух сторон, засыпать луком и за неимением сметаны, молока туда, посолить и томить под крышкой до готовности лука.
8 годов
назад
от
TeresaBromil
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя есть жирную еду без хлеба?
4 месяцев
назад
от
Катерина ...
1
ответ
Почему тёткам дарят конфеты и шоколад а не допустим ведро картошки или банку тушёнки? : )
2 годов
назад
от
Ернар Лео Максудов
3
ответов
Кулинарный вопрос по макаронным гарнирам.
3 годов
назад
от
дима гладышев