Посоветуйте рецепт шашлыка

8 годов назад от Лена Храброва

2 Ответы

0 голосов
Мясо кусками в кастрюлю. Туда же: лук, соль, перец, и перец красный (острый. не переборщите) .
Никакие майонезы и проче. Действительно будет вкус мяса.
Но и на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
8 годов назад от Миша Гунченко
0 голосов
слой мяса посолить и поперчить, затем слой лука кольцами, снова мясо слой посолить поперчить, слой лука. и т. д. затем заливаю газированной водой и на 4 часа. очень мягкое мясо получается
8 годов назад от Stone

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Анастасия Самойлова
2 ответов
10 годов назад от Виталий Федотов