Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно с корочкой пожарить картошку?
8 годов
назад
от
n.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку сначала нарезать, промыть от крахмала, ХОРОШО высушить и жарить в большом количестве масла - лучше - свиной или говяжий жир.
И лучше жарить понемногу. В один слой на сковороде.
8 годов
назад
от
Александр Кононов
▲
▼
0
голосов
главное воду не добавлять, хорошо пожарь мясо с луком не дай пригореть, нарежь круглышками картофель и брось в сковороду на среднем огню переворячивай картошки с низу вверх по мере прожарки что бы как можно было однородным румяным и когда подрумянется поставь на медленный огонь и закрой крышку теперь они должы внутри прогреться и размягчится. по соли перед тем как закрыть крышку
8 годов
назад
от
Вячеслав Антимонов
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое вкусное и быстро умете приготовить из филе индейки? )
3 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Привет Ребята! хочу спросить, что можно подарить маме на 8 марта? ну и желательно не больше 100 рублей.
9 годов
назад
от
Юрий Солдатов
2
ответов
Подскажите ;) Как сделать нагетсы, вкусными и хрустящими)
8 годов
назад
от
LikaNipssaicy