Все о еде
Войти
Регистрация
ПРОФЕССИЯ ПОВАР-ВЧЕРА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
НУЖНА ИНФА ПРО ПРОФЕССИЮ ПОВАР В БУДУЮЩЕМ (СВОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕЙ В БУДУЮЩЕМ, ТЕХНОЛОГИИ, РЕЦЕПТЫ И Т. Д.
8 годов
назад
от
Катерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Профессия востребованная в будущем, все идёт к тому что в кафешках кушать будет так же удобно как в Европе, и дома не придётся заморачиваться с приготовлениями
8 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
3
ответов
Пойдет-ли оленина на фарш для пельменей? Подарили 3 кг оленины, чисто филе
7 месяцев
назад
от
BuddyDzt1627
1
ответ
Чебуреки. В фарш что еще добавить? )
1 год
назад
от
Iam learning English Can you help me, please
1
ответ
Вы любите свежевыжатый березовый сок? )
4 годов
назад
от
Жека Ершов