Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рыбные котлеты как были раньше в школе? Кто знает рецептик, поделитесь. Из какой рыбки, как сделать и т. д.
8 годов
назад
от
Меня. Больше. Нет.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
треска
Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде или молоке черствым пшеничным хлебом, кладут соль, перец черный молотый, тщательно перемешивают и выбивают. Из рыбной котлетной массы формуют котлеты или биточки, панируют в сухарях, обжаривают с обеих сторон на противне или сковороде в течение 8-10 мин и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 5 мин.
8 годов
назад
от
даша кузнецова
Связанные вопросы
2
ответов
Годится ли дерево ели или сосны или подобных деревьев для огня для шашлыков? Как насчет камина-печки?
6 годов
назад
от
татьяна ***
1
ответ
почему одноразовые кофе, вкусне таких же из банок ?
6 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Почему сгущенное молоко стало коричневым?
7 годов
назад
от
Радуга