Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сделать чтоб творог был твердым спрессованным прямоугольник на бутерброде
8 годов
назад
от
Руслан Русланчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё можно. Для бутерброда вам лучше творог подсолить, поперчить и почесночить. Я беру пластиковый контейнер нужной формы. Делаю дырочки в нижней части. Выкладываю творог, кладу гнёт, чем тяжеле, тем быстре творог готов. Неплохо бы яйцо в творог, но я в магазинных яйцах сомневаюсь, а домашних нет. Аккуратно избавились от контейнера (любой другой формочки) . Нарезать творог для бутерброда нужно супер-виртуозно. Крошится)
8 годов
назад
от
romeo romeo
▲
▼
0
голосов
Переложи творог на сито. Пусть вода стечёт. Творог станет суше. Потом в какую тару, чтоб форма нужная была. Правда, не знаю, для чего такие изощрения Так то при выпечке, когда творог жидкий, можно немного крахмала добавить. Но то - при выпечке!
8 годов
назад
от
Дарья Дульче
Связанные вопросы
1
ответ
Какая польза от молочного вермишелевого супа?
9 годов
назад
от
Галина Клецко
1
ответ
Пельмени "Цезарь" когда-то были ничего себе, а теперь?
3 годов
назад
от
PaulaMedina3
3
ответов
Вобще я серьезноЛюди! есть кило домашнего мелкодисперссионного творога, хочу творожную запихнаку! Дайте людский рецеп
12 годов
назад
от
ZeX