Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить микс-пельмешки, картошка, капуста, мясо, сердце говяжье, много перчика и овощей всяких?
8 годов
назад
от
FANTASY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ваш вопрос не совсем понятен. Отвечу, как поняла. Любые пельмени, вареники, манты и проче готовы при закипании бульона, в котором варятся. Если сомневаетесь в качестве исходного продукта - дайте пельмешкам пяток минуток прокипеть. Только осторожно! Если некачественное тесто они могут развариться.
8 годов
назад
от
Юлия Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое шампанское Crystal лучше купить: 2007-го или 2010-го года?
6 годов
назад
от
Stefania Lewandowski
1
ответ
Какая ваша любимая закуска к пиву? )
6 годов
назад
от
Сэсэг Фролова
1
ответ
Какой гарнир к рыбе Вы любите?
5 годов
назад
от
Алексей Малинкин