Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите Плов, не нужны основы, что особенного в Вашем Плове?
8 годов
назад
от
Ибн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковки больше чем мяса. И это - ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛОВ! Особенный тем, что ПРАВИЛЬНО мало кто делает. ПРАВИЛЬНЫЙ плов - это ТУШЁНАЯ МОРКОВЬ с рисом и мясом, а не мясо с рисом, или рис с мясом, или что-то ещё)
8 годов
назад
от
ТУЧКА
Связанные вопросы
2
ответов
Вы в курсе что "паленые" спиртные напитки часто значительно качественней заводских.
7 годов
назад
от
minaltova-marina
2
ответов
Что будет если смешать чай с кофе? Вы пробовали? Как на вкус?
7 месяцев
назад
от
Татьяна Панкова
2
ответов
Рестораны. Еда. Официанты. СССР. Вопрос
1 год
назад
от
ринат хуснутдинов