Как вкусно замариновать и запечь в фольге кусок свиной лопатки?

7 годов назад от Ирина Стефанова

2 Ответы

0 голосов
свинина в стиле поркетты

Одной из отличительных особенностей поркетты является определенный набор пряностей: фенхель, розмарин, шалфей.
Блюдо сие хорошо как в горячем, так и в холодном виде
Блюдо отлично подходит к праздничному столу. В этом я убедилась сама.

Ингредиенты
1
7 годов назад от наталья перелыгина
0 голосов
мясо наразаете гармошкой - т. е не до конца. чеснок, имбирь, соль, перец, базилик, чуть-чуть соды - этим натираете мясо. через время (от 2 до 12 часов) заворачиваете в 2 слоя фольги, духовка на 180 и печем от 40 до 80 минут в зависимости от размера.
7 годов назад от ТОФОЧКА

Связанные вопросы