Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать и запечь в фольге кусок свиной лопатки?
7 годов
назад
от
Ирина Стефанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свинина в стиле поркетты
Одной из отличительных особенностей поркетты является определенный набор пряностей: фенхель, розмарин, шалфей.
Блюдо сие хорошо как в горячем, так и в холодном виде
Блюдо отлично подходит к праздничному столу. В этом я убедилась сама.
Ингредиенты
1
7 годов
назад
от
наталья перелыгина
▲
▼
0
голосов
мясо наразаете гармошкой - т. е не до конца. чеснок, имбирь, соль, перец, базилик, чуть-чуть соды - этим натираете мясо. через время (от 2 до 12 часов) заворачиваете в 2 слоя фольги, духовка на 180 и печем от 40 до 80 минут в зависимости от размера.
7 годов
назад
от
ТОФОЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Важный вопрос насчёт готовки еды
1 год
назад
от
Natalie
1
ответ
Уха! На сколько обязательно добавлять в не стопку водки и что это даёт?
6 годов
назад
от
Руслан Анненков
1
ответ
Можно ли натертый корень имбиря добавить в шашлык из свинины или курицы?
12 годов
назад
от
Алиса Чаплыгина