Все о еде
Войти
Регистрация
Какая температура діма холодного копченья? Дайте ответ! Какая температура діма холодного копченья?
8 годов
назад
от
Marina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодного - не выше 5-16 град. Лучше - не выше 4.
Выше 16 - и до +30 - полугоряче. "Обжиг" перед отвариванием. 35 - горяче копчение. Выше (до +55) - копчено-запеченные продукты.
8 годов
назад
от
Анонимус Намбер
Связанные вопросы
2
ответов
какие витамины можно давать ребенку которому 3 годика. для развития мозгов
8 годов
назад
от
Clouer
2
ответов
СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ 10 14 ЛЕТНИМ ДЕТЯМ ПИТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО
7 годов
назад
от
Егор Тодыков
1
ответ
Чем блины зафаршировать лучше для 5 летнего ребенка ?
6 годов
назад
от
Светлана Пересветова