Все о еде
Войти
Регистрация
Какие формы для выпечки вы предпочитаете и почему?
8 годов
назад
от
Виктория TH
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разъемные с антипригарным покрытием для больших бисквитов или заливных (удобно доставать) , в некоторых случаях и силиконовые в ход идут, благо у меня их всех форм и размеров до черта
8 годов
назад
от
Snejinka
▲
▼
0
голосов
Разъемная круглая - удобно
для кекса с отверстием посредине - хорошо пропекается
маленькие для кексов (силиконовые не понравились - не поднимается серединка)
низкая круглая мет. для запеканок, мяса, яблок и т. п.
купила одноразовые аллюминиевые для терина, запеканок
на противне свекровь пирожки печет
8 годов
назад
от
дашенька
Связанные вопросы
3
ответов
что приготовить к рису из майонеза лука колбасы и сыра
10 годов
назад
от
серёга немтин
1
ответ
Кекс "Безысходность".
9 годов
назад
от
Ольга Ольга
1
ответ
Хозяйственное мыло смывает остатки ПАВ после, к примеру, фэйри ?
7 годов
назад
от
Залина Тохтамышева