Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить леща, чтобы рыбные косточки были мягкие как в консервах?
Может быть это зависит только от времени тушения?
8 годов
назад
от
Марішка Петренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только тушить в сковороде на рост. масле под плотно-закрытой крышкой,
на оч маленьком огне где-то 2. 5 часа. (подливать по чуть чуть воды) что-б не пригорело.
Вобще есть такой рецепт.
рыба по -монастырски-.
8 годов
назад
от
денис матвеев
▲
▼
0
голосов
Туда химию добавляют. В домашних условиях можно в скороварке, там под давлением температура кипения повышается на много больше 100° и кости становятся мягкими. Не путать с пароваркой и мультиваркой
8 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
суховатые котлеты получились, наверно емало сала в фарше. что исправит ситуацию?
9 годов
назад
от
AlexMontana
0
ответов
Можно ли в данном рецепте заменить сливки на сметану 15% ? и еще молоко есть 2, 7%
7 годов
назад
от
Мария Роскладка
3
ответов
Как приготовить вкусную баклажанную икру?
7 годов
назад
от
Люба Болдырева