Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите гранат и виноград с косточками, если нет то почему?
8 годов
назад
от
ЖеНсКоЕ Сч@СтЬЕ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранат ни ем отделя зерна (ядрышки) , а целый фрукт (желательно целостный) жму и выжимаю до мягкости и соком уже выдавливаю в чашку, предварительно проделав в нем дырочку маленькую в кожуре. Так намного лучше. Ну а виноград, с косточками стараюсь ни есть, сплевываю, если вдруг и попадается сорт "кардинал", а так-только стараемся покупать киш-миш. Виноградные косточки (особенно в "дамском пальчике") для меня хороши только в варенье в купе с хурмой и дыней "Торпеда". Там косточки кажутся как будто жаренными.
8 годов
назад
от
лила строева
Связанные вопросы
2
ответов
Острый томатный суп идеальное блюдо
5 месяцев
назад
от
Горожанка
1
ответ
Девушки, вы любите готовить мясные пироги? Как часто готовите? Что в начинке? )
3 годов
назад
от
ольга белоусова
2
ответов
Сыр на хлебе
6 годов
назад
от
Рудик Кадык