Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать куриный бульен прозрачным?
8 годов
назад
от
Скрудж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Осветлить. Влив в кипящий бульон разведенный в полстакане холодного бульона яичный белок или два. И собрать полученные хлопья. Или процедить.
"бульОн"
8 годов
назад
от
Agrippina.gen
Связанные вопросы
4
ответов
А почему после пива тело ватное? Не чувствуешь костей
11 годов
назад
от
Валерия Бедник
3
ответов
Девочки, нужна Ваша помощь!
8 годов
назад
от
обамян бушвиридзе бэн саддамун
1
ответ
Куриное филе в дорогу в поезд. Лучше жарить или отварное? Что дольше сохранится в контейнере?
9 месяцев
назад
от
наталка ткаченко