Все о еде
Войти
Регистрация
Не плавится творог на водяной бане Хочу сделать плавленый сырок. Почему?
8 годов
назад
от
ирина старикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тщательно разотри творог с пищевой содой и
сам расплавится, а затем ставь на водяную
баню, добавь туда сахар и желтки и у тебя
отличный плавленный сырок при остывании .
Даже лучше и полезней магазинного .
8 годов
назад
от
Валентино Росси
Связанные вопросы
1
ответ
почему так получается, что мой свежемолотый свежесвареный кофе, хуже пахнет, чем кофе из кофеавтоматов? (
8 годов
назад
от
Дарья Богатырева
1
ответ
Вы такое пробовали?
11 месяцев
назад
от
диман димон
2
ответов
Как хранить булочки с кремом
5 годов
назад
от
Радий Буздалов