Все о еде
Войти
Регистрация
1. почему макаронные изделия рекомендуется закладывать в подсоленную кипящую воду; а овощные супы солить в конце варки?
8 годов
назад
от
Лина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это не обязательно
щас расскажу о преступлении: не знаю почему, но воду на макароны вобще не солю никогда, а добавляю её непосредственно в приготовленные
8 годов
назад
от
Роман Лукьяненко
▲
▼
0
голосов
вода быстре закипает подсоленной! А супы и бульоны можно подсаливать в процессе варки, только окончательное введение соли после приготовления гарантирует баланс после приготовления!
8 годов
назад
от
Ангелина Белоусова
Связанные вопросы
2
ответов
Это правда, что сметану и гречку едят только в России?
4 годов
назад
от
Decsehtib
4
ответов
Как вы варите рассыпчатый рис? Как вы варите рассыпчатый рис, какие пропорции риса и воды используете?
7 годов
назад
от
СВЕТЛАНА РЫБКИНА
1
ответ
Можно ли считать ППшной едой гречневый хлебец+сыра адыгейского кусочек+ломтик балыка и стакан тёплой воды?
6 месяцев
назад
от
Жми сюда.......халява.....