Как приготовить рассольник?

8 годов назад от Linn

3 Ответы

0 голосов
В рассольник кладут те же ингредиенты что и в суп, только добавить солёный или маринованный огурец. Огурец можно потереть на тёрке, можно порезать полукружочками. В заправку положить немого томата. Едят его со сметаной.
8 годов назад от Руслан Калимулин
0 голосов
РАССОЛЬНИК "ЛЕНИНГРАДСКИЙ" Ингредиенты: - 500 г говядины д/ бульона · 100 г перловой крупы, · 500 г картофеля, · 100 г моркови, · 30 г корня петрушки, · по 50 г репчатого лука и томата – пюре, · 200 г соленых огурцов, · по 50 г сливочного масла и сметаны, · зелень. Приготовление: Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол. При подаче положить сметану и посыпать зеленью.
8 годов назад от Ксения Белова
0 голосов
Здравствуйте Виктория. Полстакана перловки замочите в холодной воде на несколько часов, затем переберите е, промойте и залейте кипятком. Пока крупа распаривается, займитесь приготовлением супа. Сварите крепкий мясной бульон из свиных ребрышек или говядины. Добавьте в него подготовленную крупу. Сколько варить перловку для рассольника? В данном случае достаточно будет 40 минут, чтобы крупа разварилась и стала мягкой. Четыре средние картофелины очистите от кожуры, нарежьте кубиками и положите в бульон. Обжарьте на растительном масле измельченный лук и тертую морковь до золотистого цвета. Когда овощи будут готовы, добавьте их в суп. Несколько маринованных огурцов натрите на мелкой терке и добавьте в суп вместе с рассолом. Варите рассольник около 20 минут, а в конце добавьте соль, перец и лавровый лист. - Читайте подробне на FB. ru:
8 годов назад от мари мари

Связанные вопросы