Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рассольник?
8 годов
назад
от
Linn
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рассольник кладут те же ингредиенты что и в суп, только добавить солёный или маринованный огурец. Огурец можно потереть на тёрке, можно порезать полукружочками. В заправку положить немого томата. Едят его со сметаной.
8 годов
назад
от
Руслан Калимулин
▲
▼
0
голосов
РАССОЛЬНИК "ЛЕНИНГРАДСКИЙ" Ингредиенты: - 500 г говядины д/ бульона · 100 г перловой крупы, · 500 г картофеля, · 100 г моркови, · 30 г корня петрушки, · по 50 г репчатого лука и томата – пюре, · 200 г соленых огурцов, · по 50 г сливочного масла и сметаны, · зелень. Приготовление: Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол. При подаче положить сметану и посыпать зеленью.
8 годов
назад
от
Ксения Белова
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте Виктория. Полстакана перловки замочите в холодной воде на несколько часов, затем переберите е, промойте и залейте кипятком. Пока крупа распаривается, займитесь приготовлением супа. Сварите крепкий мясной бульон из свиных ребрышек или говядины. Добавьте в него подготовленную крупу. Сколько варить перловку для рассольника? В данном случае достаточно будет 40 минут, чтобы крупа разварилась и стала мягкой. Четыре средние картофелины очистите от кожуры, нарежьте кубиками и положите в бульон. Обжарьте на растительном масле измельченный лук и тертую морковь до золотистого цвета. Когда овощи будут готовы, добавьте их в суп. Несколько маринованных огурцов натрите на мелкой терке и добавьте в суп вместе с рассолом. Варите рассольник около 20 минут, а в конце добавьте соль, перец и лавровый лист. - Читайте подробне на FB. ru:
8 годов
назад
от
мари мари
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте оценку виски BLACK VELVET, произведено в Канаде. Я виски практически никогда не пил. Мне понравился.
7 годов
назад
от
Татьяна Гуськова
2
ответов
Ана помидорчики сколько сахара кладете? На 3-х литровую банку? Я 8 сахара 2 соли. ВКУСНОТИЩА!
11 годов
назад
от
Алевтина
1
ответ
Почти все продукты в Швеции безвкусные! мясо, молоко, хлеб, овощи - все как туалетная бумага.
8 годов
назад
от
Drum n' Bass<3