Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт свинины с луком?
8 годов
назад
от
НАТУСИК
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовьте лучше острую лепешку со шпинатом: ptiza-svinina. ru/ostraya-lepeshka-so-shpinatom/ - хоть что-то новенькое. Вкусно просто умопомрачительно, честно говорю. Я каждое утро себе завтрак такой готовлю. Витаминки, мясо сытное. короче, полезное оно, вот.
8 годов
назад
от
Диана Петрова
▲
▼
0
голосов
когда положишь на сковороду накрой её крышкой чтоб жир вытопился в собственном соку - как влага выпарится открывай и обжаривай помешивая до золотистой корочки - в это время жирок ещё немного вытопиться - вот на нём и обжаривай лук отодвинув мясо в сторонку на сковороде - теперь перемешай и посоли - опять накрой крышкой и немного потоми
8 годов
назад
от
Алёна Зайцева
▲
▼
0
голосов
сначала мясо, на большом, потом потушить и в конце отдельно спассерованный лук добавить. - для максимального качества. еще кунжут не помешал бы, и соус какой нибудь)
8 годов
назад
от
Светлана Литвинова
▲
▼
0
голосов
Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Свинина
Лук репчатый
Уксус бальзамический
Мясо нарезать медальонами. Не отбивать. Соль, перец. Заколеровать на небольшом количестве оливкового масла, сложить в сотейник перекладывая большим количеством томленого репчатого лука. Вылить на мясо четверть стакана уксуса или меньше, по вашему вкусу. Добавить немного кипяченой воды, потом мясо и лук дадут еще сока. Отрегулировать соль бульона, томить на небольшом огне до мягкости мяса.
Очень вкусно.
8 годов
назад
от
god_like_one_of_us
Связанные вопросы
10
ответов
Если ночью есть нельзя, тогда попробуйте объяснить, для чего придумали свет в холодильнике? ) )
13 годов
назад
от
Валерий Мокин
1
ответ
Смородину любите? Какую? лично я красную обожаю, а черную даже на вид не переношу. )
8 годов
назад
от
Олеся Губина
1
ответ
Подскажите марку баллончиков, которые подойдут к советскому сифону для газ. воды ?
8 годов
назад
от
Саша Александр