Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю хворост, посоветуете что делать+
8 годов
назад
от
Никита Зернаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделайте безе. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННОГО ФРАНЦУЗСКОГО БЕЗЕ
Понадобится: 3 яичных белка, 1, 5 стакана сахарной пудры, 1 ч. л. сока лимона.
Как приготовить классическое безе. На средней скорости миксером, либо блендером взбить белки с соком лимона в устойчивые пики. Продолжая взбивание, постепенно всыпать к белкам сахарную пудру. Выложить приготовленную массу в кондитерский мешочек и отсадить на противень, застеленный пергаментом или смазанный сливочным маслом. Также выложить безе можно и без кондитерского мешка, используя столовую ложку. Готовить безе в разогретой до 100-110 градусов по Цельсию духовке в течение 2 часов.
Для приготовления безе можно использовать как сахарную пудру, так и сахар, в первом виде сахар чаще используется кондитерами, т. к. с ним масса лучше взбивается и не нарушается е воздушность, но и обычный сахар прекрасно подойдет для этой задачи.
8 годов
назад
от
Lion Burbon
Связанные вопросы
2
ответов
Сварен бульон. гов. кость край, и вдруг понимаю щей не хочу, и чтож приготовить? супы то из курицы?
2 месяцев
назад
от
Евона
2
ответов
В нашей пятерке продают копченую кильку и салаку. а вкусная она?
1 год
назад
от
Елена Арасланова
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт. Хочу на зиму закрыть кабачки, но нет проверенного рецепта : (
10 годов
назад
от
человек хорошов