Готовлю хворост, посоветуете что делать+

8 годов назад от Никита Зернаков

1 ответ

0 голосов
сделайте безе. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННОГО ФРАНЦУЗСКОГО БЕЗЕ

Понадобится: 3 яичных белка, 1, 5 стакана сахарной пудры, 1 ч. л. сока лимона.

Как приготовить классическое безе. На средней скорости миксером, либо блендером взбить белки с соком лимона в устойчивые пики. Продолжая взбивание, постепенно всыпать к белкам сахарную пудру. Выложить приготовленную массу в кондитерский мешочек и отсадить на противень, застеленный пергаментом или смазанный сливочным маслом. Также выложить безе можно и без кондитерского мешка, используя столовую ложку. Готовить безе в разогретой до 100-110 градусов по Цельсию духовке в течение 2 часов.

Для приготовления безе можно использовать как сахарную пудру, так и сахар, в первом виде сахар чаще используется кондитерами, т. к. с ним масса лучше взбивается и не нарушается е воздушность, но и обычный сахар прекрасно подойдет для этой задачи.
8 годов назад от Lion Burbon

Связанные вопросы