Все о еде
Войти
Регистрация
есло в торт"наполеон" с заварным кремом добавить кусочки консервированных персиков? или лучше оставить классику и
не экспериментировать
8 годов
назад
от
Анетта ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы добавила не персики, а что-нибудь вроде абрикосового джема, тонкими прослойками через несколько коржей вместо крема, только немного, чтобы не переборщить, мне Наполеон кажется примитивно-сладким, просится туда какая-нибудь кислинка
8 годов
назад
от
Леся
Связанные вопросы
2
ответов
Лучшие напитки для набора мышечной массы.
5 годов
назад
от
Карина Шиповкова
2
ответов
У меня сегодня тема борща. Сколько борщ хранится в холодильнике? ) Ведь говорят, чем больше настоян, тем лучше)
5 годов
назад
от
Кристина Дмитриевна
1
ответ
Есть большая пачка густой сметаны. Что приготовить?
3 годов
назад
от
Анастасия