Все о еде
Войти
Регистрация
готовы ли котлеты
Здравствуйте, в 1 раз готовлю котлеты из свиного фарша, готовил так по 5 минут с каждой стороны, потом налил воды в сковороду и 15 мин под крышкой переворачивая каждые 5 мин.
Сейчас надавил вилкой сок слегка мутноватый, но не красный на разрезе фарш серый.
Скажите пожалуйста готовы ли котлеты?
8 годов
назад
от
Елена Ядрихинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За такое время-готовы, конечно. Но, если решили потом потушить, то изначально нужно было обжаривать на сильном огне с двух сторон, перевернув один раз. После добавления воды переворачивать уже не нужно)
8 годов
назад
от
Ксения -Нобелевская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в этом году очень дорогие арбузы?
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Томатный сок, добавляете по соль или перец по вкусу если мало?
8 годов
назад
от
Павел Кореневич
4
ответов
Шашлык из печени Кто делал шашлык из печени? Вкусно ли это? Если да, поделитесь рецептом
6 годов
назад
от
Наталья Мещерякова