Бургеры: как вы их делаете?

8 годов назад от Терминатор

1 ответ

0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булочка — 1 шт. (80 гр)
Помидоры биф — 40 гр
Салат лолло бионда — 20 гр
Лук красный — 8 гр
Сыр Чедер 50% — 25 гр
Малосольные огурцы — 1 шт.
Кетчуп — 45 гр
Картофель фри — 150 гр
ДЛЯ КОТЛЕТЫ:
Говядина рубленая (мы используем диафрагму, рибай и верхнюю часть заднего отруба)
Говяжий жир
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло — 20 мл
ДЛЯ КОУЛ СЛОУ:
Морковь — 100 гр
Капуста молодая белокочанная — 100 гр
Домашний майонез — 40 гр
Лимонный сок по вкусу
Соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Морковь и капусту нарезать мелкой соломкой, заправить домашним майонезом, добавить немного лимонного сока и соль, перец по вкусу. Готовый салат поместить в холодильник на 3 часа.

2. Мясо мелко нарубить, смешать с говяжьим жиром, посолить и сформировать в котлету. Смазать оливковым маслом и обжарить на гриле. Готовую котлету поперчить. Булочку для бургеров разрезать пополам и немного обжарить с внутренней стороны на гриле. На булочку выложить котлету, сверху сыр, поместить в разогретую духовку на несколько минут — пока сыр не расплавится.

3. Добавить красный лук, порезанный помидор и листья салата.

4. Малосольный огурец разрезать пополам и сервировать рядом с чизбургером.

5. Салат коул слоу подать рядом с чизбургером.
8 годов назад от Аня Григорьева

Связанные вопросы

3 ответов
4 годов назад от Мария Наумова
1 ответ
8 годов назад от inna Gudumak