как сварить суп?

Есть картошка, морковка, бульон, зелени много. как из этого суп сварить? можно рецепт с инструкцией по всяким там поджаркам и проч? )
8 годов назад от мАня П.

4 Ответы

0 голосов
лук пожарить на сковороде с морковью, добавить в кипящий бульон с картофелем, варить до готовности.
добавить зелень в готовое блюдо.
специи за 5 минут до готовности
8 годов назад от Инна Кудряшова
0 голосов
Можно без зажарки, так полезне. Порезать кубиками картошку, добавить в кипящий бульон, затем морковь колечками + лук можно целый, зелень добавить, когда картошка уже будет готова, закипит с зеленью и все. Можно добавить корень сельдерея, помидор (и консервированный подойдет) , болгарский перец (замороженный можно) , посолить поперчить.
8 годов назад от Мария Канаева
0 голосов
поджарки-зажарки-это для быстрого приготовления
в идеале-коренья целиком, и лук варятся в бульоне и потом вынимаются

В Вашем варианте-можно закинуть всё одновременно (кроме зелени) в сыром виде и варить до готовности,
или обжарить морковь с луком и добавить, когда картофель станет чуть мягким
специи по-вкусу, зелень в конце или в тарелку
8 годов назад от Мария Вишнякова
0 голосов
закипел, кинула картошку, в это время пассеровку из моркови (и лука желательно) делаешь минут 5-7, и тоже в кастрюлю, картошка готова - суп готов. зелень лучше в тарелку
8 годов назад от Сергей Бородин

Связанные вопросы

3 ответов
3 ответов
2 ответов
5 годов назад от Игорь Клип