Все о еде
Войти
Регистрация
Если капусту залить кипятком и оставить, то полезные свойства погибают или нет? Или салат из капусты так и готовится?
8 годов
назад
от
ЛебедевЪ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамина С, точно станет меньше, а в остальном это же в основном клетчатка, при ошпаривании уходит неприятная горечь и этот продукт (запрещенный например при панкриатите) легче усваивается в наших желудках, но это все из области "Низя! " А в кулинарном смысле, запаренная и затем обжаренная капуста используется в начинках для пирогов т. к. дает значительно меньше сока, быстре доходит до готовности и сохраняет "хрусткость", что так ценится в начинке, а не становиться кашей-"солянкой" .
8 годов
назад
от
лапуся
Связанные вопросы
1
ответ
Если спирт разбавить водой и перегнать через самогонный аппарат с сухопарником, будет ли он чище, лучше или наоборот?
9 годов
назад
от
Арам Азгалдян
1
ответ
Вы готовите сами или заказываете еду из ресторана?
9 годов
назад
от
Tatjana Zaika
1
ответ
В курином яйце есть впрыск от петуха?
1 год
назад
от
Pavel Chekurkov