Все о еде
Войти
Регистрация
ОКОРОЧКА СНАЧАЛА ВАРЯТ, А ПОТОМ ЖАРЯТ? ИЛИ СРАЗУ ЖАРЯТ?
8 годов
назад
от
Люция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу. сначала на 180-200 для лучшей прожарки (чтобы мягкая была) , потом минут на 10 на 250 для корочки.
Но нужно следить и регулировать, чтобы и не сырое и не сгорело.
И не засушить. В общем 10 кг испортить надо, прежде чем научиться.
8 годов
назад
от
АЛЕКС
Связанные вопросы
1
ответ
Чай из конопли
3 годов
назад
от
Logrus
2
ответов
Как правильно приготовить тесто состояще только из муки и воды, так чтобы при варке эти пельмени не развалились?
7 годов
назад
от
валерия гущина
1
ответ
Что лучше: отдать 30 рублей в переходе или купить себе жвачку?
2 годов
назад
от
СерёГга Рыков