Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сварить крупную свеклу? Разрезать или подольше варить?
8 годов
назад
от
Rachelle
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не резать, весь сок уйдет, варить 40 минут и под холодную воду, дольше варить нет смысла, я однажды так 2 часа варила. на будуще берите свеклу поменьше
8 годов
назад
от
Василий Голицин-Гедиминович
▲
▼
0
голосов
Целиком, в микроволновке, где-то пол-часа. Потом в холодную воду, воду менять, не давать нагреваться. Она там как-бы "доходит" (по какому-то закону физики) . Я затыкаю раковину и она охлаждается в большом количестве холодной воды. Берите средние свеколины.
8 годов
назад
от
Александр Булычев
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше в "Пятерочке" моего города масла были твёрдые (и вкусные) , а сейчас уже неделю+ лежат на полках мягкие. Почему?
2 годов
назад
от
RustyGreco23
1
ответ
Рецепты из вишни
3 годов
назад
от
Saranbreank
1
ответ
Когда лучше всего положить чеснок в холодец чтобы был только аромат?
5 годов
назад
от
Flamme Wind