Все о еде
Войти
Регистрация
Замесила тесто на кефире на оладьи, но
. слишком много муки добавила. Получилось тугое, почти что раскатывается. Глупо, конечно, но вот "накрутила" Что и как из этого текста сделать?
8 годов
назад
от
Настя Ашбаган
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так понимаю кефира боле не осталось (? ) Соду или дрожжи ложили в тесто? Если дрожжи, то попробуйте добавить дрожжей ещё плюс 25. 75% и сделать пиццу. О соде не пишу, на ней не пробовал делать пиццу.
8 годов
назад
от
Вова Штельвак
▲
▼
0
голосов
раскатай тонкий корж, порежь короткими полосками, типа параллелепипеда в геометрии или ромбиков . каждый кусочек сделать 2 надреза наискосок по диагонали, потом закручиваешь, как фантазия подскажет. жарим в подсолнечном масле. получается отличный хворост. обсыпаем сахарной пудрой. и к чаю.
8 годов
назад
от
Tihiy
Связанные вопросы
1
ответ
рецептик оливье скакжите все подроднописав что сколько варить еще можно что нибудь необычное написать
12 годов
назад
от
демон
1
ответ
какая еда самая безопасная в россии?
9 годов
назад
от
Галия Зарипова
1
ответ
Как вы пользовались соковаркой? У меня банки 3 л. Надо ли песок добавлять? И сколько на банку?
9 годов
назад
от
Евгений Сова