как приготовить пасту болоньезе

8 годов назад от Любовь Зеленская

4 Ответы

0 голосов
Это паста? Это соус болоньезе, которое подается к пасте, вроде (а может и в общем так называется) .
Фарш, лук, чеснок, морковь, обжарить, добавить томаты и все.
8 годов назад от armine antonyan
0 голосов
спагетти варишь аль-денте. сдабриваешь маслом.
тушишь в собственном соку лук морковь сельдерей и чеснок, потом фарш, постоянно разбивая лопаткой
добавляешь соус из тертых томатов, красного сухого вина, на бульоне. с зеленушкой тушишь.
потом уже можно подавать
8 годов назад от Rayne Lee
0 голосов
Понадобится: фарш - 500гр Спагетти - 500гр Помидоры - 4штуки Репчатый лук - 2штуки Оливковое масло - 2 ст. ложки Способ приготовления: 1) Обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. 2) Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. 3) Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. 4) Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите готовые макароны в сотейник с соусом и перемешайте.
8 годов назад от Deminvimi
0 голосов
Обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите готовые макароны в сотейник с соусом и перемешайте. Подавать блюдо горячим и можно красить базиликом!
8 годов назад от лёня ханбеков

Связанные вопросы