Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить пасту болоньезе
8 годов
назад
от
Любовь Зеленская
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это паста? Это соус болоньезе, которое подается к пасте, вроде (а может и в общем так называется) .
Фарш, лук, чеснок, морковь, обжарить, добавить томаты и все.
8 годов
назад
от
armine antonyan
▲
▼
0
голосов
спагетти варишь аль-денте. сдабриваешь маслом.
тушишь в собственном соку лук морковь сельдерей и чеснок, потом фарш, постоянно разбивая лопаткой
добавляешь соус из тертых томатов, красного сухого вина, на бульоне. с зеленушкой тушишь.
потом уже можно подавать
8 годов
назад
от
Rayne Lee
▲
▼
0
голосов
Понадобится: фарш - 500гр Спагетти - 500гр Помидоры - 4штуки Репчатый лук - 2штуки Оливковое масло - 2 ст. ложки Способ приготовления: 1) Обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. 2) Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. 3) Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. 4) Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите готовые макароны в сотейник с соусом и перемешайте.
8 годов
назад
от
Deminvimi
▲
▼
0
голосов
Обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите готовые макароны в сотейник с соусом и перемешайте. Подавать блюдо горячим и можно красить базиликом!
8 годов
назад
от
лёня ханбеков
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда добавляют водку и зачем? Не вино-коньяк-ром, а водку?
1 год
назад
от
Юля Колгина
1
ответ
Какие вкусные блюда вы готовите сегодня вечером?
3 годов
назад
от
Ирина Шаброва
3
ответов
как нужно правильно питаться, чтобы организм получал все необходимые витамины в день?
10 годов
назад
от
Кирилл Кошелев